Объявления Красноярск Дредноут Morales M-25, made in Japan

Дредноут Morales M-25, made in Japan

Параметры объявления
  • Район: Красноярск, р-н Центральный
Текст объявления

Гитары и другие струнные

Музыкальные инструменты

Гитары под брендом Morales производились компанией Zen-on, чье название в переводе означает "звук вокруг". Компанию эту, выпускавшую в 60-х дешевые гитары приобрел в 1968 году конструктор гитар Hayashi, после чего компания быстро пошла в гору, освоив выпуск по-настоящему качественных и современных инструментов. Под брендом Morales выпускались, в основном, гитары вестерн самого различного уровня - от недорогих до профессиональных инструментов.
Модель М-25 по тем временам была не очень дорогой гитарой из ламината, стоимостью в 25 тысяч иен. Но за эти деньги в нее положили топ из качественной ели, корпус из палисандра с бэком из трех кусков, гриф из нато с палисандровой накладкой. Звучит это хозяйство очень и очень достойно, хватает и низа, и верха.
Состояние инструмента рабочее, ровный гриф, живой анкер, струны стоят достаточно низко для комфортной игры. В остальном все видно по фото - есть потертости, след от наклейки, утеряны два колпачка от колков гроверовского типа, сами колки потеряли свой блеск, но работают исправно. Был заново приклеен бридж.

8 000 руб.

подано: 30.11.2017 номер: 287735 просмотры: 10
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий