Объявления Красноярск Lalique 100мл женские

Lalique 100мл женские

Параметры объявления
  • Район: Красноярск, р-н Советский
Текст объявления

Парфюмерия

Красота и здоровье

Производитель ОАЭ. Перед покупкой можно "послушать" аромат. Спрашивайте ассортимент более 1500. Качество у продавцов разное.За каждые 2 аромата от 800-1100р , Вы получаете в подарок : минипарфюм 15мл или губная помада на выбор. Либо скидка на каждый флакон при покупке: от 2шт-35руб., 3шт-50р., 5шт-80р.,8шт-100руб.,10шт-120руб. и т.п Встречи по договоренности с 9 до 23 час ост. Планета ул.Алексеева. Возможна доставка -150 руб.(заказ до 14час.на текущий день). При доставке тест не проводится только, если выбирать среди нескольких. Предоплата за доставку в регионы почтой 300р
///////////////////////////////////
L'Amour Lalique -
это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.. Верхние ноты: Нероли, Бергамот и роза; ноты сердца: Жасмин, Тубероза и Гардения; ноты базы: Белый кедр, Сандаловое дерево и Мускус.
///////////////////////////////////////////////////////
Lalique Le Parfum - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные.. Верхние ноты: Индийский лавр, Бергамот и Розовый перец; ноты сердца: Жасмин и Гелиотроп; ноты базы: сандал, Тонка бобы, пачули и ваниль.
///////////////////////////////////////////////////
Living Lalique . - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Бергамот, Мята и Лаванда; ноты сердца: Мускатный орех, Роза, Черный перец и Ирис; ноты базы: Белый кедр, Лабданум, Ирис, Сандал, Ветивер, Бобы тонка, Ваниль и Кашмеран.
////////////////////////////////////////
Satine это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхние ноты: Жасмин, Гелиотроп и Гардения; ноты сердца: Тонка бобы, ваниль и Розовый перец; ноты базы: Сандаловое дерево, Ветивер и пачули.
//////////////////////////////////////
Lalique de Lalique 20th Anniversary Limited Edition - 850р
это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Ирис, роза, Жасмин и гвоздика; ноты сердца: Ежевика, груша и Лист черной смородины; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый мускус и Ваниль.
/////////////////////////////////////////
Encre Noire Pour Elle
Цветочный древесно-мускусный В композиции парфюма она объединила аромат кустов ветивера с тщательно отобранными цветочными эссенциями. Encre Noire Pour Elle построен на нотах бергамота, мускуса, фрезии, розы, османтуса, кедра и грен амбретты. Это – сложный, теплый и чувственный аромат для изящных и загадочных женщин. /
////////////////////////////////////////////////////////
Lalique Amethys Eclat 850руб открывается терпкими и сочными аккордами черной смородины в сопровождении оттенков малины и китайской груши (груши nashi). В сердце аромата распускается букет пионов, дополненный цветами розы и магнолии. Финальные штрихи вносит теплая и элегантная база из кислицы (Oxalis violacea), ежевики и чувственного мускуса.

800 руб.

подано: 27.11.2017 номер: 284971 просмотры: 30
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий
Похожие объявления: