Объявления Красноярск Кожаная Тактическая военная обувь Альт-Берг комбат

Кожаная Тактическая военная обувь Альт-Берг комбат

Параметры объявления
  • Район: Красноярск, р-н Ленинский
Текст объявления

Размер 41

Обувь

Мужская одежда

Одежда, обувь, аксессуары

Альт-Берг комбат, 100% английская тактическая военная обувь - берцы. НОВЫЕ с коробкой.
Размер 8, но по факту размер 41+ доп. стелька.
Берцы Alt-Berg разработаны специально для армии Великобритании. Берцы сделаны в формате треккинговых, горных ботинок, хорошо держат ногу. Материал верха - толстая гладкая 100% кожа с водоотталкивающей обработкой, толщиной 2,2-2,4 мм. По низу ботинок идет резиновый рант для защиты. Подошва бензо- маслостойкая, укреплённая, полиуретан/резина - Vibram Tsavo, в них удобно ходить по камням, грунту, рыхлому снегу (благодаря подошве VIBRAM в сочетании с уникальной промежуточной подошвой Altberg Tri-flex, обеспечивающая первоклассную защиту и поддержку стопы . Подкладка дышащая Cambrelle с GORE-TEX мембраной. Стелька: VIDONA DRYSOLE с антимикробной обработкой и дополнительная стелька для поглощения ударов. Впитывает и удерживает влагу, исходящую из стопы в течение 24 часов, а также быстро сохнет за 1-2 часа даже внутри самой обуви, предназначены для сырой холодной погоды. Берцы водонепроницаемые, используются в температурных режимах от -10 до +35 С.
ВОЕННАЯ ТАКТИЧЕСКИЕ БОТИНКИ «Альт-Берг», «Haix», «Lowa», «Matterhorn», «Corcoran», «Magnum», , Специальная обувь востребована многими: армией, службами спасения, людьми, работающими на местности, подвергшейся опасному воздействию, а также многими другими категориями людей, в том числе и охотниками. Носить эти ботинки надо на один носок (обычные русские берцы удобнее носить на два носка, внизу хлопчатобумажный, сверху шерстяной). Колодка их спец. обуви высокого класса такова, что хорошо облегает ногу и фиксирует голеностоп, при ударе носком ботинка пальцы не травмируются. Толстая подкладка предохраняет ноги от натирания. Возникает ощущение, что ботинки шились по заказу под тебя.
Еще одно существенное отличие их берцев от берцев российского производства: у них значительно более жесткая подошва. Первоначально это может показаться непривычным и неудобным. Но мягкость подошвы у тактической обуви российского производства обусловлена тем, что подошва у нее немонолитная, а полая, с сеткой внутри. Это, безусловно, облегчает ботинок, делает подошву мягче, но уменьшает ее износоустойчивость, при серьезных нагрузках подошва проминается, просто разламывается, ее легко проткнуть. Если идти с тяжелым рюкзаком, подошва проминается, и будет натирать ногу.
ПО ВОДЕ И СНЕГУ. Мембрана «гортекс» действительно обеспечивает полную непромокаемость. Вы можете без опаски идти по лужам, ручьям, таящему снегу, ваши ноги останутся сухими. Кожа на ботинках (ее толщина 2,2-2,4 мм!) пропитывается влагой, но мембрана не пускает влагу к ноге. Следует помнить, что кожа на ботинках реагирует на мороз так же, как и любая другая, т.е. при температуре ниже -10 С, промокшая кожа дубеет, надеть ботинок на ногу, не отогрев, как правило, невозможно.
С тонкими носками ноги в берцах не потеют и при +25 С. При -10 С можно спокойно ходить, но если оставаться на одном месте больше часа, промокшая кожа начинает дубеть,

7 850 руб.

подано: 01.11.2017 номер: 240008 просмотры: 15
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий