Объявления Красноярск Кроссовки Nike Air Max Plus+ (111004)

Кроссовки Nike Air Max Plus+ (111004)

Параметры объявления
  • Район: Красноярск
Текст объявления

Размер < 40

Обувь

Мужская одежда

Одежда, обувь, аксессуары

Новое
Сезон Демисезон
Дополнительно Бесплатная доставка! Примерка!

Размеры 40-45 (Наличие Размера уточнять у менеджера)

Nike Air Max Plus
Мужские кроссовки для спорта и повседневной жизни. Легкая и гибкая подошва с технологией Air обеспечивает удобство и комфорт. Динамическая система шнуровки надежно фиксирует стопу.
Немного истории....
В 1998 году без большого шума в беговой линейке Nike Air Max появилось пополнение — модель Air Max Plus, также известная как Air Max TN. За разработку новых кроссовок отвечал молодой дизайнер Шон Макдауэлл, который как раз в 1997 году пришел в Nike из New Balance.
Макдауэллу досталась непростая задача — интегрировать в знаменитую линейку Air Max технологическую новинку под названием Tuned Air. Эту технологию в Nike использовали для того, чтобы сделать подошву кроссовок мягче, сохранив при этом устойчивость. В капсулу Air вставлялись специальные полусферы, которые не давали ей слишком сильно деформироваться. Это позволяло немного уменьшить давление в капсуле.
Все, что выше подошвы, Макдауэлл тоже оснастил в соответствии с новейшими разработками Nike: мягкий верх Air Max Plus заключен в клетку экзоскелета, изготовленного из полимерного материала TPVR.

Магазин CrossLine предлагает широкий ассортимент качественной спортивной обуви!
- Только самые актуальные и новые модели!
- Бесплатная Доставка курьером по Красноярску от 1 дня! (Позвоните по номеру телефона и наш менеджер проконсультирует Вас и оформит заказ в удобное для Вас время)
- Оплата производится после примерки! ( Наш курьер привезёт 2 размера на примерку прямо к Вам домой и Вы выберете наиболее подходящий)
- отправка по России с оплатой за обувь при получении!
- Гарантия на весь ассортимент!
- Низкие цены!
- Приятных Вам покупок!

3 390 руб.

подано: 24.10.2017 номер: 238806 просмотры: 15
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий